quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

Adventistas do Sétimo Dia = Alimentação + Saúde + Longevidade.

http://omundoeumaaldeia.blogspot.com/2008/02/este-vdeo-brbaro-mostra-uma-cidade-da.html
Loma linda - Califórnia. Uma cidade, onde as pessoas passam dos cem anos tranqüilamente.

11 comentários:

  1. Eles são formidáveis, tenho plano Garantia de Saúde do Silvestre, também por causa disso.

    ResponderExcluir
  2. Minha filha estudou com eles até ano passado... a cantina da escola também é super bem cuidada em relação à saúde.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Pois é...tive a sorte de ser criada nesta doutrina alimentar que me traz inúmeros benefícios.

    ResponderExcluir
  4. E eu agora é que estou há 3 meses comendo direito! Faz uma diferença...Ah, mas foi o pior "bife" que já comi na vida o que eu comi num colégio adventista! E olha que eu não como carne!

    ResponderExcluir
  5. Estudei em escolas adventistas, inclusive uma faculdade. Posso afirmar que é verdade, são cuidadosos mesmo. Ah, eu acho que você não sabe Mercedes, mas sou Adventista também!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  6. Provavelmente você comeu bife de carne vegetal, que tem sabor diferente da carne. O bife acebolado do IAE, onde fiquei os quatro anos de Faculdade, era de dar água na boca. Por outro lado, muitas pessoas não gostam. Eu adoro!
    :))))

    ResponderExcluir
  7. Apesar de não gostar muito da carne de soja,comi uma feijoada vegetariana da minha avó que dá um show em outras feijoadas tradicionais. Já fui vegetariana muitos anos,e é uma cozinha muito rica,e que exige certo talento culinário,o minimo para uma vida saudável né!
    Mas devo confessar que não gosto nada de minha experiência com cozinhas dos IAE's. ( a melhor foi do IAE de Maringá).

    ResponderExcluir
  8. Apesar de não gostar muito da carne de soja,comi uma feijoada vegetariana da minha avó que dá um show em outras feijoadas tradicionais. Já fui vegetariana muitos anos,e é uma cozinha muito rica,e que exige certo talento culinário,o minimo para uma vida saudável né!
    Mas devo confessar que não gosto nada de minha experiência com cozinhas dos IAE's. ( a melhor foi do IAE de Maringá).

    ResponderExcluir
  9. Você disse uma coisa que é verdade. Quando me tornei vegetariana - faz anos - tive que fazer testes com temperos e receitas. Eu procurava receitas diferentes em todo lugar para melhorar os sabores. Lembro-me que quando comi Tofu pela primeira vez, não acreditei - não havia gosto naquilo! Testei muitos temperos no Tofu, consegui torná-lo muito gostoso com cebolinha verde. No PVT, proteina de soja desidratada, consegui um sabor especial com massa de tomate e sálvia. Quem comia sempre perguntava-me como eu conseguia deixá-la assim.
    Realmente é preciso "tornar" algumas comidas vegetarianas mais saborosas!
    :)))))

    ResponderExcluir