terça-feira, 3 de janeiro de 2006

Mousse de Chocolate com Frutas Cristalizadas


Description:
Esta sobremesa é mais leve que as outras de chocolate.

Ingredients:
.125 gramas de chocolate meio amargo picado
.1 gema
.3 claras
.Frutas cristalizadas para decorar

Directions:
Coloque o chocolate em um refratário e derretá-o em banho-maria. Acrescente a gema, misture bem e, em seguida, imcorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve a geladeira por 2 horas. Antes de servir, decore com frutas cristalizadas.

4 comentários:

  1. Hummmmmm..... deve ser uma delícia!!! Obrigada!!

    ResponderExcluir
  2. Chocolate é a minha perdição!
    Esta sobremesa é facílima de fazer... e deliciosa!!!

    ResponderExcluir
  3. Hummm, deve ser uma loucura de bom.
    Mas peninha que a minha diabetes nao permite....buáááá!

    ResponderExcluir
  4. Tadinha de você Ellen.
    Verei se acho uma diet tá?

    ResponderExcluir