terça-feira, 3 de janeiro de 2006
Mousse de Chocolate com Frutas Cristalizadas
Description:
Esta sobremesa é mais leve que as outras de chocolate.
Ingredients:
.125 gramas de chocolate meio amargo picado
.1 gema
.3 claras
.Frutas cristalizadas para decorar
Directions:
Coloque o chocolate em um refratário e derretá-o em banho-maria. Acrescente a gema, misture bem e, em seguida, imcorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve a geladeira por 2 horas. Antes de servir, decore com frutas cristalizadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmmm..... deve ser uma delícia!!! Obrigada!!
ResponderExcluirChocolate é a minha perdição!
ResponderExcluirEsta sobremesa é facílima de fazer... e deliciosa!!!
Hummm, deve ser uma loucura de bom.
ResponderExcluirMas peninha que a minha diabetes nao permite....buáááá!
Tadinha de você Ellen.
ResponderExcluirVerei se acho uma diet tá?