sexta-feira, 9 de junho de 2006

OMELETTE AU CONFITURE - Deliciosa!


Description:
Mas esta Omelette doce é muito boa no café da manhã ou no lanche da tarde.

Também pode ser comida como sobremesa, acrescentando uma ou duas bolas de sorvete e alguma calda de sua preferência.

É muito fácil de preparar.

Porém, não deve ser comida todos os dias por causa dos ovos.



Ingredients:
_ 2 colheres de sopa de açúcar

_ 3 ovos

_ 2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada

_ 1/2 xícara de chá de creme de leite com soro

_ 3 colheres de sopa de geléia (sabor à gosto)

_ açúcar de confeiteiro para polvilhar

_ 2 colheres de sopa de rum ( o alcóol do rum irá evaporar-se todo)




Directions:
Bata o açúcar com os ovos até ficar fofo e claro.
Misture a farinha sem bater.
Acrescente o creme de leite misturando bem, sem bater.
Coloque esta mistura em uma frigideira quente, já untada com margarina ou manteiga.
Fogo baixo para que não queime.
Deixe dourar. Vire a omelette para dourar do outro lado.

Passe a omelette para um prato aquecido.
Coloque geléia na metade (espalhando) e dobre ao meio.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e flambe com rum.

PARA FLAMBAR: Coloque o rum numa concha e aqueça sobre o fogo até fazer chama.
Jogue sobre a omelette e deixe flambar, coloque uma tampa em seguida para apagar a chama.

Sirva logo em seguida.



NOTA: Seja cauteloso(a) na hora de flambar, para não causar acidente.



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