Description:
Mas esta Omelette doce é muito boa no café da manhã ou no lanche da tarde.
Também pode ser comida como sobremesa, acrescentando uma ou duas bolas de sorvete e alguma calda de sua preferência.
É muito fácil de preparar.
Porém, não deve ser comida todos os dias por causa dos ovos.
Ingredients:
_ 2 colheres de sopa de açúcar
_ 3 ovos
_ 2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
_ 1/2 xícara de chá de creme de leite com soro
_ 3 colheres de sopa de geléia (sabor à gosto)
_ açúcar de confeiteiro para polvilhar
_ 2 colheres de sopa de rum ( o alcóol do rum irá evaporar-se todo)
Directions:
Bata o açúcar com os ovos até ficar fofo e claro.
Misture a farinha sem bater.
Acrescente o creme de leite misturando bem, sem bater.
Coloque esta mistura em uma frigideira quente, já untada com margarina ou manteiga.
Fogo baixo para que não queime.
Deixe dourar. Vire a omelette para dourar do outro lado.
Passe a omelette para um prato aquecido.
Coloque geléia na metade (espalhando) e dobre ao meio.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e flambe com rum.
PARA FLAMBAR: Coloque o rum numa concha e aqueça sobre o fogo até fazer chama.
Jogue sobre a omelette e deixe flambar, coloque uma tampa em seguida para apagar a chama.
Sirva logo em seguida.
NOTA: Seja cauteloso(a) na hora de flambar, para não causar acidente.
Sen - sa - cio - nal !!!
ResponderExcluirBjs
É gostosa Amador, garanto a você.
ResponderExcluirE fácil!
Beijinhos.
Que omelete sofisticada! Parece deliciosa...
ResponderExcluirOi Arlete!
ResponderExcluirÉ simples e deliciosa.
Beijos.
nossa acho q vou tentar fazer parece ser uma delicia..bjs
ResponderExcluirNum lanche à tarde fica muito bom.
ResponderExcluirEspecialmente agora, no frio.
Bjus.