domingo, 28 de maio de 2006

Hoje é dia do Macarrão da Mama, mas comerei Strogonoff!


Description:



MUITO FÁCIL!

Prato de orígem russa, tornou-se popular em todo o mundo.

Existem muitas variantes deste prato, mas básicamente é feito com íscas de carne e cogumelos.




Ingredients:
_ 1 quilo de filé de peito de frango.

_ 1 colher de chá de tempero alho e sal

_ 2 colheres de sopa de manteiga

_ 1 colher de sobremesa de farinha de trigo

_ 1 colher de café de açucar

_ 1 colher de chá de mostarda

_ 1 cebola ralada

_ 2 colheres de sopa de catchup

_ 1 colher de chá de molho inglês

_ 3 e 1/2 xícaras de chá de água

_ 200 gramas de cogumelos fatiados

_ 2 colheres de sobremesa rasas de farinha de trigo

_ 1 lata de creme de leite



Directions:
Cortar o filé em cubos, temperar e polvilhar com a farinha de trigo. Reserve!

Numa panela, coloque a manteiga e a cebola, deixando esta dourar na manteiga. Acrescentar os cubos de frango, o tempero e a água. Ferver até cozinhar o frango.

Acrescentar os cogumelos.

Juntar 2 colheres de sobremesa rasas de farinha de trigo ao creme de leite. Coloque esta mistura na carne. Misture até engrossar sem deixar ferver.




*Acompanhamento: Arroz, batatas palha e saladas.






Nenhum comentário:

Postar um comentário