Description:
MUITO FÁCIL!
Prato de orígem russa, tornou-se popular em todo o mundo.
Existem muitas variantes deste prato, mas básicamente é feito com íscas de carne e cogumelos.
Ingredients:
_ 1 quilo de filé de peito de frango.
_ 1 colher de chá de tempero alho e sal
_ 2 colheres de sopa de manteiga
_ 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
_ 1 colher de café de açucar
_ 1 colher de chá de mostarda
_ 1 cebola ralada
_ 2 colheres de sopa de catchup
_ 1 colher de chá de molho inglês
_ 3 e 1/2 xícaras de chá de água
_ 200 gramas de cogumelos fatiados
_ 2 colheres de sobremesa rasas de farinha de trigo
_ 1 lata de creme de leite
Directions:
Cortar o filé em cubos, temperar e polvilhar com a farinha de trigo. Reserve!
Numa panela, coloque a manteiga e a cebola, deixando esta dourar na manteiga. Acrescentar os cubos de frango, o tempero e a água. Ferver até cozinhar o frango.
Acrescentar os cogumelos.
Juntar 2 colheres de sobremesa rasas de farinha de trigo ao creme de leite. Coloque esta mistura na carne. Misture até engrossar sem deixar ferver.
*Acompanhamento: Arroz, batatas palha e saladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário